Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №1» города Когалыма | ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

  • ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

Приказ №397 от 31.08.2021 г "Об утверждении Политики, Положений об обработке и обеспечении безопасности персональных данных в МАОУ СОШ №1"

​​Политика МАОУ СОШ №1в отношении обработки персональных данных​

​Положение об обработке персональных данных в МАОУ СОШ №1

​Положение о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей

Положение об официальном сайте Муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №1» города Когалыма (МАОУ СОШ №1)

Положение об информационной открытости

Положение о дистанционном и электронном обучении

Положение об использовании сети Интернет

Порядок доступа педагогических работников к ИОС

  • НОРМАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Федеральный закон № 152 от 27.07.2006 г. "О персональных данных"

Федеральный закон № 436 от 29.12.2010 г. "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Федеральный закон № 114 от 25.07.2002 г. "О противодействии экстремистской деятельности"

Распоряжение Правительства РФ № 2471 от 02.12.2015 г. "О концепции информационной безопасности детей"

Федеральный закон N 124 от 24.07.1998 г. "Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ"

Федеральный закон N 149 от 27.07.2006 г. "Об информации, ИТ и защите информации"

  • ПЕДАГОГАМ

Уважаемые коллеги! Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания при Временной комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации приглашает Вас пройти методико-педагогическую программу «ИКТ-компетентность педагога».

Программа реализуется при поддержке Министерства просвещения России.

В Программу включены следующие темы:

• история информатизации российского образования,

• государственные требования к цифровой компетентности педагога,

• что такое "ИКТ-компетентность"

• основные аспекты использования ИКТ в деятельности педагогических работников.

Участие в программе и получение электронных дипломов бесплатно.

Принять участие в программе

Презентация Лаборатории Касперского

  • УЧЕНИКАМ

Памятки

  • РОДИТЕЛЯМ

Памятки

  • ДЕТСКИЕ БЕЗОПАСНЫЕ САЙТЫ

Ссылка на сайт "Что ты знаешь о защите персональных данных"

Ссылка на сайт "Дети России Онлайн"

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ по раннему выявлению и реагированию на деструктивное поведение несовершеннолетних, проявляющееся под воздействием информации негативного характера, распространяемой в сети Интернете